40048 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Rheinhessen. Das Begleitbuch zum Zeit-Weinpaket. Die Zeit Weinedition.
|
|
2011 |
|
|
Winzer wahren und entwickeln das Welterbe mit. Bekenner Mathias Müller aus Spay sieht in der Region glänzende Bedingungen für die Zukunft.
|
|
2015 |
|
|
Die blaue Stunde der Finesse.
|
Lüer, Manfred |
2015 |
|
|
Genossenschaften - Hauptsache effizienter Dienstleister.
|
Engelhard, Werner |
2010 |
|
|
Die Räucherwehr schützte die Weinberge an der Ahr vor Frost.
|
Schüller, Werner / 1950- |
2015 |
|
|
China - Weingenuss wird alltäglicher.
|
|
2015 |
|
|
Roter Veltliner - der eigentliche wahre Veltliner. Im Bewusstsein vieler Weinliebhaber in Österreich nimmt die Sorte Roter Veltliner eher ein bescheidenes Plätzchen ein. Der übermächtige Grüne Veltliner beansprucht die Aufmerksamkeit der Weinwelt sehr viel mehr ...
|
Hofer, Günther |
2015 |
|
|
Mehr als Hobbits und Sauvignon blanc. Neuseeland ...
|
Sevenich, Julia; Mayr, Gerhard |
2015 |
|
|
Orgelklang und Weinseligkeit im Selztal.
|
Stenger, Hans-Joachim |
2015 |
|
|
Die neue Schule. Militant vegan-vegetarische Konzepte revolutionieren die heutige genusskultur. Sterne-Lokale servieren frittiertes Moos statt Angus-Beef oder fermentierten Rotkohl anstelle von Hummer. Ist der gute alte Weine überhaupt noch der richtige Begleiter zu dieser neuen Küche? Vinum meint: klar doch und präsentiert neue spannende Mariagen. Text: Thomas Vaterlaus. Rezepte: Claudia Casarramona. Fotos: Lukas Lienhard.
|
Vaterlaus, Thomas; Casarramona, Claudia; Lienhard, Lukas |
2015 |
|
|
Freakstoff für Fortgeschrittene ... In alten gebrauchten Stückfässern lassen die beiden Winzer Tobias Knewitz und Michael Teschke ihre Silvaner auf den Höhepunkt reifen. Daniel Sauer mach seinen im Beton-Ei zu einer ovalen Sache. Text: Eva Maria Dülligen. Fotos: Thomas Epping.
|
Dülligen, Eva Maria; Epping, Thomas |
2015 |
|
|
Geschichte und Legenden um Rebe und Wein. Der Autor zeichnet in seiner lockeren Art die Geschichte des Rebbaus und der Weinbereitung vom Beginn in grauer Vorzeit über das Mittelalter bis in die Neuzeit nach. Geschichtliche Fakten wechseln sich mit Legenden und Interpretation ab - das Ganze verschmilzt zu einer Entwicklungsgeschichte der Weinkultur, die keinen unbedingten Anspruch auf historische Grundlagen erhebt.
|
Koblet, Werner |
2014 |
|
|
Portwein - verstärkter Wein mit Zukunft.
|
Petignat-Keller, Sonia |
2014 |
|
|
In Müllheim uff'm Wiiwegli. Ein Weinlesebuch.
|
Rudolf, Harald |
2015 |
|
|
400 Jahre Weinpresse Bach a. d. Donau.
|
Häußler, Theodor / 1941- |
2015 |
|
|
Ausschreiben betreffend die Verfälschung des Weins. Freiburg, 24. August 1498.
|
Maximilian I., Heiliges Römisches Reich, Kaiser [1459-1519] |
1498 |
|
|
Orange Wines - Trend oder Experiment? ...
|
Siée, Bettina |
2015 |
|
|
Dreyer kämpft für die Weinbergsmauern. Ministerpräsidentin nimmt die Sorgen der Winzer zur Finanzierung des Kulturgutes ernst.
|
Monreal, Marion |
2015 |
|
|
Für ein Date mit einer Diva braucht es einen angemessenen Rahmen: Ein ehemaliger Königspalast erhebt sich ...
|
Maurer, Caro |
2015 |
|
|
Vernatscher, Traminer, Kalterersee Wein. Neues aus Südtirols Weingeschichte.
|
Maran, Ivo; Morandell, Stefan |
2015 |
|
|
Zünftig trinken - ständisch saufen. Von Gefäßen und Ritualen. [Im Rahmen der Ausstellung Zünftig Trinken - Ständisch Saufen. Von Gefäßen und Ritualen im Museum Schloss Neuenburg, 11. April bis 1. November 2015] / Museum Schloss Neuenburg. Stiftung Dome und Schlösser in Sachsen Anhalt. [Katalog, Konzeption: Philipp Jahn. Textbeitr.: Beate Hellwig].
|
Jahn, Philipp; Hellwig, Beate |
2015 |
|
|
Faszination Winzer, Wein, Weinkultur im "Lieblichen Taubertal".
|
Ascher, Günther E. / 1953- |
2015 |
|
|
Mosel. Burgenpracht und Weingenuss. Die neuen Winzer - Spitzenweine aus Steillagen ... [Text, Aktualisierung 2015: Rita Henß. Exklusiv-Fotogr.: Arthur F. Selbach].
|
Henß, Rita / 1956-; Selbach, Arthur F. |
2015 |
|
|
Vom Weinbau in Rothenburg.
|
Stuffrein, P. |
2014 |
|
|
Der Weg von der Traube bis zum Wein. IHK, HWK, Dehoga, DLR und Mittelrhein Wein bieten Seminarreihe für Gastronomen der Region an.
|
Kring, Karin / 1960-2024 |
2015 |
|