Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNolo-Weine in der Gastronomie : wie macht sich die steigende Nachfrage nach entalkoholisierten und teilweise entalkoholisierten Weinen in der Gastronomie bemerkbar?
VerantwortlichText und Abbildungen: Sebastian Vögele und Prof. Dr. Gergely Szolnoki, Hochschule Geisenheim
Autor/in Vögele, Sebastian | Szolnoki, Gergely
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2023
UmfangIllustrationen
QuelleIn: Der Deutsche Weinbau. - (2023), 18, Seite 18-21. -
Schlagwörter Alkoholfreier Wein | Gaststättengewerbe | Absatz